Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

guinda

Definición

Fruto comestible del guindo, de forma redonda, pequeño y generalmente de sabor ácido. Una buena parte de su producción se comercializa conservada en almíbar, y presenta un color verde o rojo. Su uso más conocido es el de elemento de decoración de diversas preparaciones de cocina, pastelería y coctelería.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolguinda
  • Euskeraginga
  • Cataláguinda
  • Galegoguinda
  • Englishmorello cherry
  • DeutschSauerkirsche, Weichsel
  • Françaisgriotte
  • Valenciáguinda
  • Portuguêsginja

Archivos Multimedia

Imágenes

     

guinda
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8